Muffins chocolat caramel et aux pommes
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
1 Pomme golden ou autre
170 g Chocolat caramel type nestlé dessert
100 g Beurre
200 g Farine
100 g Sucre
1 Sachet levure chimique
3 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four th7/8 (220 degrés) . Lavez, pelez et coupez la pomme en petits dés
Etape 2 /5
Dans le bol , avec la lame concasser/pétrir , mettre le beurre et le chocolat en petit morceaux. Lancez l’appareil, à la moitié du temps appuyez sur stop et raclez les nord du bol pour bien tout remettre en bas . Relancez en appuyant sur Start
Etape 3 /5
Ajoutez les œufs , le sucre, la farine et la levure. Lancez le robot
Etape 4 /5
Ajoutez les dés de pommes. Lancez le robot
Etape 5 /5
Versez la préparation dans les moules à muffins beurré et rempli aux 2/3. Faire cuire entre 12/13 minutes Laissez refroidir et démoulez