Muffins chocolat blancs cranberries
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
2 Oeufs
100 g Pepite de Chocolat blanc
50 g Beurre
1 pincée Sel
22 cl Lait
100 g Cranberries
75 g Sucre roux
11 g Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 200°C ( thermostat 7_8)
Etape 2 /7
Ajouter le beurre découper en morceaux
Etape 3 /7
Ajouter le lait, les œufs,le sel
Etape 4 /7
Ajouter petit à petit la farine, le sachet de levure et le Sucre.
Etape 5 /7
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les cranberries
Etape 6 /7
Remplir les moules à muffins aux 2/3.
Etape 7 /7
Enfournez le tout pendant 20 à 30 minutes