Muffin au chocolat coeur chocolat blanc
- Temps Total 33min
- 13min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g Chocolat
100 g Beurre
150 g Sucre
1 Paquet de levure chimique
20 Carree de chocolat blanc
200 ml Lait
2 Oeufs
1 pincée Sel
220 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le chocolat noir et le beurre dans le bol avec le couteau pour pétrir V3 pendant 10min à 45°. Ajoutez un peu de lait si le chocolat est trop compacte N'hésitez pas à décoller le chocolat de la paroi si il monte trop haut
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs et la pincée de sel. Sélectionner le mode pastry 3
Etape 3 /3
Préchauffer le four à 180° disposez la pâte dans les moules et ajoutez un carrée de chocolat dans chaque muffin. Enfournez au four pendant 20min