Muffin coeur coulant au chocolat
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
1 Pâte à tartiner
2 Œufs
90 g Sucre en poudre
100 g Beurre
100 g Lait
1 Yaourt
1 càs Arôme vanille
250 g Farine
6 g Levure chimique
100 g Pépite de chocolat
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Remplir un bac à glaçons de pâte à tartiner et placer 2h au congélateur pour le coulant sinon mettre 1 cuillère de pâte à tartiner dans la pâte une fois remplie le moule à muffin Préchauffer le four à 190 degré
Etape 2 /10
Dans la cuve mettre 2 œufs et 90g de sucre en poudre
Etape 3 /10
Ajoutez 100g de beurre fondue 1 pot de yaourt nature 100g de lait 1 c.s d'arôme vanille
Etape 4 /10
Ajoutez la moitié de 250g de farine à verser en 2 fois
Etape 5 /10
Rajouter l'autre parti de la farine
Etape 6 /10
Ajoutez 6g de levure chimique
Etape 7 /10
Ajoutez les pépites de chocolat
Etape 8 /10
Remplir la moitié du moule à muffin poser au centre le chocolat congelé ou une cuillère à café de pâte à tartiner recouvrir du reste de la pâte
Etape 9 /10
Enfourner pendant 20 min à 190 degrés
Etape 10 /10
Bonne dégustation