Mousse de thon
- Temps Total 2h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pot Crème fraîche
264 g Boîte de thon naturel
70 cl Concentré de tomate
24 g Sachet de geler de madère
8 càs Mayonnaise
20 cl D’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol concentré de tomate mayonnaise crème fraîche la boîte de thon et mélangez pendant 30 secondes
Etape 2 /4
Prendre une casserole mettre un demie ou 20 cl d’eau Et la mettre dans une casserole ensuite faire chauffer l’eau jusqu’à temps une fumée sort de la casserole du coup éteignez la gazinière et mélangez le sachet dans la casserole et ensuite vous mettez dans le bol
Etape 3 /4
Une fois que les deux étapes sont faites mettre dans des ramequins ou dans un plat à laisser refroidir pendant deux heures au frigo et la servir en entrée où on apéro
Etape 4 /4
Et au bout de 2 heure vous pouvez servir