Mousse de kiwi
- Temps Total 2h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 g Cassonade
2 Œufs
5 Kiwis
1 càc Vanille liquide
6 g Gélatine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Etape 2 /9
Mélangez la cassonade les jaunes œufs
Etape 3 /9
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.
Etape 4 /9
Ajouter dans le bol les cinq kiwis coupées en morceaux, la vanille, de la gélatine.
Etape 5 /9
Faire cuire le mélange
Etape 6 /9
Réserver le mélange laver le bol est bien le sécher.
Etape 7 /9
Montez les blancs en neige
Etape 8 /9
Ajoutez le mélange que nous avons réservé auparavant.Et mélangez le tout
Etape 9 /9
Une fois bien mélanger, séparer le mélange dans plusieurs verres. Mettre au frais pendant 2 heures.