Mousse aux fruits rouges et fromage blanc
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Fromage blanc battu
200 g Fruits rouges surgelés
2 càs D'édulcorant naturel érythritol ou sucre
1 càs Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettez l'édulcorant et 150 g de fruits rouges. Mixez en Vitesse 10 pendant 1 minute
Etape 2 /4
Raclez les bords, remplacez le hachoir par le batteur et ajoutez le fromage blanc et le jus de citron. Battez en Vitesse 3 pendant 2 minutes .
Etape 3 /4
et en vitesse 6 temps d'un minute.
Etape 4 /4
Versez dans des verrines, décorez avec le reste des fruits rouges. J'a ajouté des cookies émiettés, ça donne de la gourmandise. Délicieux ! Recette vidéo disponible sur ma chaîne YouTube : Le Blog de Cata