Blondie au chocolat blanc et fruits rouges
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
50 g Beurre
300 g Chocolat blanc pâtissier
60 g Sucre en poudre
40 g Miel liquide
4 Œufs
260 g Farine T45
60 g Fécule de maïs
1 sachet Levure chimique (11 g)
125 g Poudre d'amandes
200 g Fruits rouges congelés
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le beurre et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez le sucre et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez les œufs un à un. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez la farine, la fécule, la levure et la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Utilisez la spatule si nécessaire pour homogénéiser la pâte.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 165°C.
Etape 6 /8
Beurrez et farinez un moule de 20 x 20 cm. Versez la pâte et parsemez de fruits rouges congelés.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau dont la lame doit ressortir sèche.
Etape 8 /8
Laissez tiédir et démoulez sur une grille.