Mousse au citron et crème de coco
- Temps Total 2h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 personnes
45 g de sucre de canne
17 g de fécule de maïs
200 ml de crème liquide
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
10 ml de jus de citron
1 càs de beurre
25 g de crème de coco
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre, la fécule de maïs, la crème liquide, les blancs d'œuf légèrement battus, le sel, le jus de citron et le beurre dans le bol du blender.
Etape 2 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 10 minutes. Lancer le programme.
Etape 3 /4
A la fin du programme, verser la préparation dans des ramequins et garder au frais pendant au moins 2 heures.
Etape 4 /4
Ajouter 1 c. à s. de crème de coco sur chaque ramequin avant de servir.