Moulinex
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Recette de Moulinex

Mousse au citron et crème de coco

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 45 g de sucre de canne

  • 17 g de fécule de maïs

  • 200 ml de crème liquide

  • 2 blancs d'oeuf

  • 1 pincée de sel

  • 10 ml de jus de citron

  • 1 càs de beurre

  • 25 g de crème de coco

Préparation

Etape 1 /4

Placer le sucre, la fécule de maïs, la crème liquide, les blancs d'œuf légèrement battus, le sel, le jus de citron et le beurre dans le bol du blender.

  • 45g de sucre de canne
  • 17g de fécule de maïs
  • 200ml de crème liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1pincée de sel
  • 10ml de jus de citron
  • 1càs de beurre

Etape 2 /4

Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 10 minutes. Lancer le programme.

Etape 3 /4

A la fin du programme, verser la préparation dans des ramequins et garder au frais pendant au moins 2 heures.

Etape 4 /4

Ajouter 1 c. à s. de crème de coco sur chaque ramequin avant de servir.

  • 25g de crème de coco

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