Mousse au chocolat de tatie
- Temps Total 48min
- 30min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Chocolat
30 g Sucre
50 g Beurre
6 Oeuf blanc
1 pincée Sel
6 Jaune d oeuf
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Monte les blanc en neige rajoute la pince de sel, v7 pendant 8 min au bout de 4 min rajoute le sucre une fois terminé le transfert dans un saladier
Etape 2 /4
Mettre dans le bol le chocolat et les beurre faire fondre avec le couteau pour pétrir pendant 10 min a 45 degrés au bout de 5 min raclés les bord
Etape 3 /4
Rajoute les jaune d oeuf dans le chocolat une fois bien melange ajoute les blanc monte en neige avec une spatule délicatement
Etape 4 /4
Mettre dans des moule ou pot. Au frais 3 heure minimum