Mousse au chocolat Inratable
- Temps Total 2h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
200 g Chocolat pâtissier
50 g Café serré ou lait
5 Œufs
15 g Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /5
Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans le bol
Etape 2 /5
Racler le chocolat pour le ramener vers le fond du bol Ajouter le café ou le lait (selon les goûts)
Etape 3 /5
Conserver le chocolat fondu dans un cul de poule Laver et sécher le bol
Etape 4 /5
Mettre les 5 oeufs ENTIERS dans le bol Y ajouter le sucre
Etape 5 /5
Ajouter le chocolat fondu délicatement par le trou du couvercle Arrêter l’étape lorsque le mélange est homogène