Mousse au Toblerone
- Temps Total 8h 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 8h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Oeufs
100 g Chocolat noir
100 g Toblerone
40 g Crème liquide
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les 3 blancs d’œufs dans la cuve et les monter en blanc en neige
Etape 2 /7
Réserver
Etape 3 /7
Nettoyer la cuve
Etape 4 /7
Casser le chocolat en morceaux, Chauffer, ajouter Toblerone et la Crème liquide.
Etape 5 /7
Ajouter 2 jaunes d’œuf
Etape 6 /7
Incorporer délicatement dans les blancs en neige
Etape 7 /7
Réserver au frigo minimum 8h