Moussaka
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
750 g Aubergines
3 Tomates
1 Oignon
200 ml Coulis de tomates
2 Gousses d ail
1 càc Cumin
1 càc Origan
1 càc Cannelle
1 càc Muscade
2 càs Huile d’olive
Emmental
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l oignon. Couper l’aubergine en bout. Couper les tomates en morceaux.
Etape 2 /4
Faire dorer les oignons avec l’huile d’olive, ajouter ensuite la viande hachée et l’ail.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les aubergines coupées, les tomates, bien remuer, rajouter les épices, sel et poivre selon vos goûts. Verser le coulis de tomates et bien remuer pour que le liquide se retrouve bien au fond. Faire cuire 8 min sous pression.
Etape 4 /4
Pendant la cuisson préchauffer votre four à 250 degrés. Préparer de l’emmental râpée. A la fin de la cuisson homogénéiser bien et verser dans un plat à gratin. Disposer par dessus l’emmental et mettre au four quelques minutes pour griller.