Moussaka
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 càs Huile d’olive
1 càc Ail semoule
500 g Agneau haché
4 Tomates
3 Aubergines
20 cl Coulis tomate
30 g Beurre
50 cl Lait
1 NOeuf
50 g Farine
50 g Gruyère râpé
1 pincée Noix de muscade
1 càc Herbes provence
Préparation
Etape 1 /4
Ciselez le oignons, pelez les tomates et coupez les en dés, pelez les aubergines et coupez les en rondelles
Etape 2 /4
Ajoutez l’huile d’olive et sélectionnez le mode Dorer. Faites revenir 2 oignons ciselez et l’ail semoule 1 minute. Ajoutez la viande hachée et laissez dorer 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les dés de tomate, d’aubergines, le coulis de tomate. Salée et poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Mode sous pression pendant 12 minutes. Mettre dans un plat à gratin.
Etape 4 /4
Faites fondre le beurre dans le cookeo ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez le lait petit à petit en remuant sans arrêt. Salée poivrez et ajoute 1 pincée de noix de muscade. Hors du feu ajoutez l’œuf battu et le fromage râpé. Versez sur la préparation d’aubergine. Enfournez pendant 30 minutes