Moussaka
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
500 g boeuf haché
700 g aubergine
2 càs huile d olive
1 petite boîte de tomates pelées
2 oeufs
2 gousses d ail
Emmental râpé
Sel, poivre
180 ml eau
Préparation
Etape 1 /6
Emincer les oignons et l'ail
Etape 2 /6
En mode doré, ajouter l huile d olive puis les oignons et le boeuf haché, faire revenir pendant 5 minutes
Etape 3 /6
Incorporer l ail et les aubergines, saler poivrer, bien remuer et laisser revenir le tout 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter la boîte de tomates pelées, 180ml d eau et mettre sous pression 8 minutes.
Etape 5 /6
. Mettre la préparation dans un plat à gratin. Dans un bol, battre deux oeufs et les verser sur le dessus de votre moussaka. Ajouter l emmental et mettre au four 10minutes à 170°
Etape 6 /6
Bon appétit