Montadito poisson moules épicées
- Temps Total 1h 47min
- 39min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
600 g Poisson blanc
600 ml Fumet de poisson
1 Oignon
100 ml Vin blanc sec
240 g Boites (120 g chacune) moules à l escabèche piquantes
1 càs Huile d'olive
3 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher l'oignon, le couper en 4 er le mettre dans le bol
Etape 2 /7
Enlever le couteau Ultrablade et le remplacer par le mélangeur Ajouter l'huile
Etape 3 /7
Ajouter le poisson, le fumet de poisson (acheté tout prêt ou fait maison), le vin blanc
Etape 4 /7
Retirer le poisson (ainsi que les morceaux d oignon) avec une écumoire et le mettre de côté, Jeter ou garder (Pour la préparation d une sauce pour un autre plat par exemple) le contenu du reste du bol. Une fois celui-ci vide, ajouter les oeufs
Etape 5 /7
Ajouter tout le contenu des boîtes (moules + huile épicée) NB: si vous ne trouvez pas de moules à l escabeche piquantes, ajoutez simplement 1 ou 2 petits chilis aux moules à l escabeche.
Etape 6 /7
Ôter le mélangeur et le remplacer par l Ultrablade Rajouter le poisson qui avait été mis de côté
Etape 7 /7
Mettez dans un moule à cake rectangulaire le contenu du bol. NB: ne vous inquiétez pas si le contenu autour des petits morceaux de pisson et de moules vojs semble liquide. Mettez le moule au four à 190° pendant 30 ou 40 minutes selon votre four.