Mon bœuf aux carottes
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Paleron
50 g Margarine
1 Pied de veau coupé en deux
1 càs Concentré de tomates
25 cl Vin blanc sec
15 cl Eau
1 Gousse d'ail écrasée
700 g Carottes coupées en rondelles
1 Cube de bouquet garni émietté
Sel et poivre
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingredients.
Etape 2 /5
Mettre la margarine dans Cookeo et mettre l'appareil en mode Dorer. Après le préchauffage faire dorer le paleron entier.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingredients toujours en mode Dorer, mélanger, saler et poivrer
Etape 4 /5
Quitter le mode Dorer et passer en mode Cuisson sous pression 1 heure.
Etape 5 /5
En fin de cuisson couper la viande en tranches. Pour ceux qui aime, couper le pied de veau en morceaux. Mettre dans un plat creux avec les carottes et arroser le tout avec le jus de cuisson. Servir avec des pommes de terre ou des pâtes.