Mon gaspacho de l'été
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 Tomates
200 g Fraise
1 Poivron rouge
0.5 Concombre
0.5 Pastèque
1 Piment Jalapeno
Jus de citron jaune
Menthe
4 càs Huile d’olive
1 càc Vinaigre de vin
Tomates cerises
Fraises
80 g Fromage frais
Huile d’olive
Vinaigre de vin
1 càs Croûtons de pain grillés
Fleur de sel
Poivre
1 Poivron
Glaçons
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Lavez tous les fruits et légumes.
Etape 2 /6
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et plongez les tomates 30 secondes. Pelez-les et épépinez-les.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la tomate coupée en morceaux, les fraises, le poivron et le piment épépinés, le concombre et la pastèque épluchés et coupés en cubes, le jus de citron et la menthe. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre et quelques glaçons, Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, les fraises et le poivron coupés en morceaux. Assaisonnez-les d’huile d’olive et de vinaigre. Salez et poivrez.
Etape 6 /6
Déposez une cuillère de fromage frais dans le fond des assiettes creuses. Ajoutez les légumes, le gaspacho et quelques croûtons. Servez très frais.