Molly cake
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
260 g farine
260 g sucre
260 g crème liquide 30% mini
3 oeufs
10 g levure chimique
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 160 Avec le batteur versez la crème liquide dans le bol bien froid puis vitesse 7 pendant 2m40 à 3mn sans bouchon Lorsqu elle est montée débarrassez, la mettre au frais et lavez le bol
Etape 2 /4
Avec batteur mettez les oeufs et le sucre vitesse 8 pendant 8mn
Etape 3 /4
Tamisez la farine et la levure et ajoutez au mélange en plaçant le melangeur vitesse 6 pendant 2mn. Verifiez si le mélange est homogène sinon remettez 1 à 2mn Vous pouvez ajouter un arôme au choix également Ajoutez la crème montée vitesse 2 1mn
Etape 4 /4
Chemisez un moule de 15cm de diamètre et 10cm de haut Mettre au four 60mn à 150 degrés Laissez idéalement reposer 24h avant découpage au frais dans cellophane Ce dessert idéal pour cake design...