Moelleux pistache framboise chocolat
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 pièces
200 g Farine tamisée
100 g de poudre de pistache
100 g de sucre glace
8 g de lèvres chimique
4 Blancs d’oeufs
80 g de sucre
100 g de beurre fondu
2 càc de pâte de pistache
Framboises fraîches
Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C Installer le couteau pétrir/concasser Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre de pistache et la levure chimique Réserver
Etape 2 /4
Installer le fouet Battre les blancs d’oeufs Et incorporer le sucre aux blancs en 3 temps en commençant quand les blancs commencent à monter et blanchir. Battre jusqu’à dissolution complète du sucre.
Etape 3 /4
Installer le mélangeur Ajouter la préparation farine pistache Incorporer le beurre fondu et mélanger doucement Ajouter la pâte de pistache et mélanger
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le moule Ajouter les framboises fraîches et les pépites de chocolat Enfourner 20/30 minutes Laisser refroidir avant de démouler