Moelleux chocolat caramel
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 càs Farine
3 Oeufs
200 g Chocolat noir
20 g Sucre
50 g Beurre
6 càs Caramel beurre salé
1 Yaourt nature
1 Sachet de levure chimique
200 ml D'eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol , cassez le chocolat en morceaux et y mettre le beurre, faire fondre 2 minutes au micro-onde. Une fois le mélange fondu mélanger et y ajoutés le caramel beurre salé. Mélangez à nouveau.
Etape 2 /5
Dans un saladier, y mettre le sucre, les oeufs ainsi que le yaourt nature. Mélangez le tout.
Etape 3 /5
Ajoutez le mélange de chocolat à la préparation précédemment effectuer et mélangez
Etape 4 /5
Ajoutez la farine et la levure et mélangez le tout. Mettre ensuite la préparation dans le moule préalablement beurrer. Le recouvrir d'un film alimentaire.
Etape 5 /5
Ajoutez 200 ml d'eau dans la cuve, mettre votre moule dans le panier vapeur et mettre le panier dans la cuve. Faire chauffer 45mn en cuisson sous pression . Dégustez tiède ou froid . Bon appétit 😊 ( j'ai ajoutez du nutella sur le dessus du gâteau )