Moelleux aux noix
- Temps Total 56min
- 6min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Noix
80 g Farine
150 g Sucre
80 g Beurre
4 Œufs
1 Sachet de levure chimique
2 càs Rhum brun
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placer les 250 gr de noix dans le bol et les broyer V12 pendant 50 sec.
Etape 2 /4
Ajouter tous les ingrédients restants dans le bol et lancer le programme Pastry P3.
Etape 3 /4
Placer la pâte dans un plat beurré et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 en chaleur pulsée.
Etape 4 /4
Laisser refroidir et servir accompagné d'une crème anglaise.