Moelleux au chocolat vegan
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
140 g farine menagere
60 ml huile
50 g sucre ( ou de sirop d'agave )
3 càs cacao en poudre non sucre
180 ml eau chaude
0.5 càc levure chimique
0.5 càc bicarbonate de soude alimentaire
1 càc extrait de vanille
1 càs jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients
Etape 2 /5
1 Dans un grand bol, versez l’huile, le sucre, l’eau et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout
Etape 3 /5
Dans un autre bol, mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude
Etape 4 /5
Mélangez ensuite l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène Versez un peu de jus de citron dans la pâte à gâteau et mélangez.
Etape 5 /5
Verser dans un moule à gâteau qui va dans le cookeo filmer le dessus du moule et mettre à cuire 20 mn sous pression . laisser refroidir complètement avant de le couper