Moelleux au 2 chocolats
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat blanc
3 Œufs
100 g Farine
50 g De sucre
Pépites de chocolats au lait
Extrait de Vanille
1 càc D'huile de colza
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
Etape 2 /5
Ajouter tous les ingrédients ainsi que 3 goûtes d'extrait de vanille
Etape 3 /5
Ajouter la préparation dans le moule préalablement huile ou beurré , mettre le film alimentaire sur le moules
Etape 4 /5
Ajouté 300 ml d'eau dans la cuve. Mettre sous pression 35 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, décoré votre gâteau comme bon vous semble