Mini cannelés chèvre miel
- Temps Total 25h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
72 pièces
50 cl de lait
30 g de beurre salé
120 g de farine T65
2 oeufs entier
1 jaune d'oeuf
6 càs de miel
2 crottins de chèvre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre dans le bol les 50 cl de lait et les 30 gr beurre salé
Etape 2 /8
Laisser refroidir puis dans transvaser dans une bouteille.afin de pouvoir facilement le reverser plus tard dans le bol
Etape 3 /8
Mettre dans le bol la farine les deux oeufs entiers le jaune d' œuf et les 6 cuillères à soupe de miel
Etape 4 /8
Verser progressivement la préparation lait et beurre par l'orifice du couvercle
Etape 5 /8
Verser la nouvelle préparation dans une bouteille et mettre celle-ci couchée au réfrigérateur au moins pendant 12 heures au mieux pendant 24 heures. Ce repos permet à la pâte d épaissir
Etape 6 /8
Le lendemain préchauffer le four à 220 degrés. Sortir la bouteille du réfrigérateur avec la préparation et bien l agiter pour remuer la pâte
Etape 7 /8
Découper les crottin de chèvre en petits morceaux et mettre un morceau dans chaque moule puis verser la pâte dessus
Etape 8 /8
Faire cuire à 220 degrés pendant 20 minutes puis baisser à 180 degrés et continuer la cuisson pendant 30 minutes. Laisser refroidir un peu avant de demouler