Cannelés au chorizo (mini)
- Temps Total 33min
- 4min
Préparation - 27min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
30 g Beurre
250 g Lait
60 g Chorizo
1 Œuf
1 Jaune d'œuf
60 g Farine
Sel
Poivre
60 g Comte
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer votre four en chaleur tournante à 180/200° en fonction du four
Etape 2 /7
Dans le bol avec le mélangeur, verser le lait et le beurre 4 min / 100° / vitesse 2
Etape 3 /7
Réserver la préparation dans un autre bol, retirer le mélangeur.
Etape 4 /7
Inserer le couteau ultrablade Mettez dans le bol le chorizo et le comte en des. Mixer 40s / vitesse 10 Répéter l'opération si besoin Racler les bords
Etape 5 /7
Ajouter la farine, le jaune d'œuf, l'œuf, le sel, le poivre et mélanger 1min30 / vitesse 4 en ajoutant par l'ouverture le mélange lait et beurre
Etape 6 /7
Transvaser dans le moule à mini cannelés
Etape 7 /7
Au four 20 à 25 min Attender le refroidissement pour le démoulage Bonne dégustation