Risotto chèvre miel
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
150 g Riz a risotto
1 Cube de bouillon de légumes
0.35 l D'eau
1 Chèvre frais
Buche de chèvre
Miel
Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en petit morceau
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans la cuve du Cookeo en mode dorer environ 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le riz et le faire revenir 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le cube de bouillon de légumes et l'eau et passer en cuisson sous pression pendant 12minutes
Etape 5 /6
Ajouter ensuite le chèvre frais et la crème à votre convenance
Etape 6 /6
Servez et ajouter la bûche de chèvre et le miel à votre convenance. Salé et poivré