Cake chèvre miel
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
150 g De Farine
1 Sachet de levure
10 cl D'huile
13 cl De lait
100 g De Gruyère râpé
4 càs De miel
1 Bûchette de chèvre (environ 150g)
2 pincée D'herbes de Provence
Poivre
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans dans le cuve du robot munie du couteau pétrir/concasser, mettre les œufs, la farine, le sachet de levure, le lait ainsi que l'huile.
Etape 2 /3
Ajouter le chèvre couper grossièrement, le gruyère râpé, le miel, les herbes de Provence ainsi que le sel et le poivre.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré puis mettre au four à 180°C pendant 45 minutes.