Mijoté oriental au poulet effiloché
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Gousses d’ail
1 Carotte
130 g Pois chiche
2 Filets de poulet
600 ml Bouillon de légume
1 càc Sucre de canne
80 g Épinards
2 càs Concentré de tomate
2 càc Cumin
50 g Fêta
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le bouillon. Ciselez l’ail, épluchez et coupez en demi lune la carotte
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur dans la cuve, ajoutez l’huile d’olive, l’ail, le concentré de tomate, le sucre de canne, les pois chiche égouttés, le cumin. Lancez le programme mijoté 1 pendant 5 min
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon, la carotte et les filets de poulet. Lancez le programme 1 pendant 15 min
Etape 4 /5
Retirez le poulet et effilochez le avec 2 fourchettes. Remettre l’effiloché dans la cuve ainsi que les épinards. Laissez mijoter pendent 10 min en programme mijoté 1
Etape 5 /5
Servir la soupe dans une assiette creuse et ajoutez y la fêta émietté