Mijoté de poulet spicy
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
6 Pommes de terre moyenne
2 Carottes
230 g Petit pois (en boite)
2 càs De double concentré de tomates
200 g Coulis de tomates type tomacoulis
2 càc Curcuma
1 càc Piment de cayenne (extra fort)
1 càc Piment d'espelette
5 Feuilles de laurier
300 ml D'eau
1 càc De sucre en poudre
Sel
Poivre
1 càc D'oignon semoule
1 càs D'huile d'olive
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux (en 4) ; éplucher et couper les carottes en tronçons ; émincer les blancs de poulet ; rincer les petits pois.
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olive et le beurre dans la cuve et faire dorer le poulet ; ajouter l'oignon en fin d'étape, si vous utilisez un "vrai" oignon, le faire dorer avant le poulet.
Etape 3 /4
Verser le double concentré de tomate et les épices ; remuer et laisser 2 min de rissolage supplémentaires. Attention, j'ai mis des cuillères à café bombées des épices et c'était très épicé, à moduler selon vitre goût.
Etape 4 /4
Verser le coulis de tomate, le sucre en poudre, les légumes, les feuilles de laurier, saler, poivrer et les 300 ml d'eau. Mettre sous pression 20 min.