Mijoté de poulet aux agrumes
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
5 ailes de poulet ou 2 hauts de cuisses de poulet
50 g d'oignon
0.5 gousse d’ail
Sel
Poivre
1 càc de farine
50 ml de vin blanc
175 ml de jus d’orange
2 càs de marmelade à l’orange
0.5 cubes de fond de volaille ou cube d’or
1 càs de sauce soja
1 càc de fécule de pomme de terre
1 càc d’eau
Ciboulette hachée
2 oranges
Préparation
Etape 1 /5
Couper les ailes de poulet en deux (le haut de la cuisse en 2-3 morceaux). Saupoudrer la farine sur le poulet.
Etape 2 /5
Hacher l’oignon et l’ail. Dans le bol du blender, mettre le vin blanc, l’oignon et l’ail. Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, le sel, la marmelade, le fond de volaille et la sauce soja. Verser le jus d’orange. Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 4 /5
Sortir les morceaux de poulet. Ajouter la fécule de pomme de terre, l'eau et les segments de l’orange. Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 5 /5
Servir le poulet avec la ciboulette hachée, sel, poivre, la sauce et l’orange.