Mijoté de porc aux raisins et butternut
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Repos
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Ingrédients
4 personnes
720 g sauté de porc
700 g courge butternut
8 g ras el hanout
450 g boulgour
2 oignons jaunes
300 g raisin noirs
3 brin coriandre
2 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparation du mijoté Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l'ail et l'oignon coupé en gros morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez le sauté de porc et le raz el hanout, Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 3 /6
Au bout des 5 min, versez de l'eau à mi-hauteur de la garniture. Salez poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 4 /6
Pendant ce temps, coupez les prunes en quartiers. Epluchez et coupez le butternut en deux. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés. Au bout des 30 min, ajoutez le butternut et les raisins, Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 5 /6
Le boulgour Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet. En parallèle, ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
Etape 6 /6
Servez sans attendre votre mijoté de porc aux prunes et butternut au ras el hanout accompagné du boulgour ! Parsemez le tout de coriandre.