Préparation
5min Cuisson
45min Repos
0min
Appareils compatibles (34)
1.5 kg Porc en cubes
100 g Lardons allumettes fumée
1 Cube bouillon de légumes
1 càs Graines de moutarde
25 cl Bière blonde
25 cl Eau
5 càs Moutarde forte
2 càs Maïzena
20 cl Eau
5 Gousse d'ail
200 g Champignons en boîte coupe en lamelle
3 càs Crème fraîche
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre du moulin
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons et le porc dans l'huile 10 min en remuant en mode dorage
- 1.5kg Porc en cubes
- 100g Lardons allumettes fumée
- 2càs Huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf la maïzena, la crème fraîche et les 20cl d'eau
- 1.5kg Porc en cubes
- 100g Lardons allumettes fumée
- 1 Cube bouillon de légumes
- 1càs Graines de moutarde
- 25cl Bière blonde
- 5càs Moutarde forte
- 5 Gousse d'ail
- 200g Champignons en boîte coupe en lamelle
- 2càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Mettre en cuisson sous pression 45 min
- 1.5kg Porc en cubes
- 100g Lardons allumettes fumée
- 1 Cube bouillon de légumes
- 1càs Graines de moutarde
- 25cl Bière blonde
- 25cl Eau
- 5càs Moutarde forte
- 5 Gousse d'ail
- 200g Champignons en boîte coupe en lamelle
- 2càs Huile d'olive
Etape 4 /5
Mélanger la maïzena à l'eau restante, verser dans la cuve et mélanger en mode dorer 2 min
- 1.5kg Porc en cubes
- 100g Lardons allumettes fumée
- 1 Cube bouillon de légumes
- 1càs Graines de moutarde
- 25cl Bière blonde
- 25cl Eau
- 5càs Moutarde forte
- 2càs Maïzena
- 20cl Eau
- 5 Gousse d'ail
- 200g Champignons en boîte coupe en lamelle
- 2càs Huile d'olive
- 1pincée Sel
- 1pincée Poivre du moulin
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche mélangez et servir
- 1.5kg Porc en cubes
- 100g Lardons allumettes fumée
- 1 Cube bouillon de légumes
- 1càs Graines de moutarde
- 25cl Bière blonde
- 25cl Eau
- 5càs Moutarde forte
- 2càs Maïzena
- 20cl Eau
- 5 Gousse d'ail
- 200g Champignons en boîte coupe en lamelle
- 3càs Crème fraîche
- 2càs Huile d'olive
- 1pincée Sel
- 1pincée Poivre du moulin