Mijoté de carrotte curry moutarde
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Carotte
1 oignon
3 gousses d'ail
2 càc de bouillon de légumes knorr
1.5 verre verre d'eau
1 càc curry
1 càc curcuma
2 càs d'huile d'olive
sel et poivre
1 tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
coupez l'ognion en 4 et le mettre dans le bol avec avec les gousses d'ail et le couteau achoire
Etape 2 /5
coupez les carrotes en tronçons de 3 cm
Etape 3 /5
ajouter l'huile à l 'ognion et l' ail mixée puis lancer le programme manuel vitesse 2 pendant 5 min. a la fin
Etape 4 /5
ajouter ensuite la tomate couper en des, le bouillon, le curry, le curcuma et l'eau puis lancer le programme en mettant le bouchon vapeur sur max
Etape 5 /5
lavez votre bol en ajoutant 500ml d eau et un peut de produit à vessaille