Mijoté poulet curry ananas
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càs Curry
300 g Filet de Poulet
1 Boite de conserve d'ananas (350g poids net)
4 Pommes de terre
20 cl Lait de coco
20 cl Crème de coco
0.5 Cube de bouillon de volaille
1 càc Maizena
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez l'oignon en 4. Le mettre dans le robot avec l'ultrablade. Lancez le robot en manuel : V11 pendant 10s.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de curry (à adapter selon le type de curry). Lancez le programme en manuel : V4. 90°c, 5minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre coupés en dés, avec 20cl de lait de coco, le demi cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à café de maizena, sel, poivre. Lancez le programme Slow cook P2, pendant 20min, à 95°c, avec bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez les filets de poulets coupés en dés avec 20cl de crème de coco, et sel/poivre. Lancez le programme Slow cook P2 pendant 10min à 95°c avec bouchon.
Etape 5 /5
Ajoutez la conserve d'ananas égoutté au préalable. Lancez programme Slow cook P1, 5min à 130°c avec bouchon.