Curry de saumon à la moutarde
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 pavés de saumon sans peau (surgelés ici)
1 càc de sel
1 càc de curcuma
1 oignon
3 cm de gingembre frais
1 càs de moutarde à l'ancienne
1 càs de graines de pavot
2 càs d'huile
400 g de choux fleurs (surgelés)
2 càs de crème fraîche
Farine (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon. Râper le gingembre. Réserver à part.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon dans l'huile.
Etape 3 /5
Mélanger ensemble tous les ingrédients restants (sauf le saumon et le chou fleur) avec 200ml d'eau.
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve du Cookeo : le chou fleur, la sauce et déposer dessus les pavés de saumon.
Etape 5 /5
Une fois cuit, retirer les pavés de saumon. Ajouter la crème fraîche dans la sauce. Laisser épaissir la sauce en rajoutant éventuellement de la farine.