Merlu sur son lit blanc
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g filets de merlu congelés
250 g coquillettes
700 ml eau
10 g cube bouillon de légumes
1 pincée poivre 3 baies
1 pincée sel
200 g crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve du Cookeo, mettre les coquillettes, l’eau, les deux pavés de merlu, une pincée de poivre, et le bouillon de légumes émietté. Ajouter une pincée d’ail en poudre si le goût vous en dit !
Etape 2 /5
Mettre en mode cuisson rapide pendant cinq minutes
Etape 3 /5
Une fois la cuisson finie, à l’aide d’une fourchette, écraser le merlu.
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger le tout.
Etape 5 /5
À TAAAABLE !!!