Meringue
- Temps Total 1h 48min
- 9min
Préparation - 1h 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
130 g Blanc d'oeufs
65 g Sucre en poudre
65 g Sucre en poudre
130 g Sucre glace
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur,mettre les blancs, le sel et les 65g de sucre. Augmenter progressivement la vitesse jusqu à v8 durant les 5 minutes
Etape 2 /4
Une fois les 5 minutes écoulés,ajoutez de nouveau 65g de sucre en poudre. Préchauffer votre four à 110°c
Etape 3 /4
Incorporer progressivement le sucre glace.
Etape 4 /4
Enfournez entre 1h30 à 2h , à 110°c.