Meringues
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Blanc d’oeuf
1 pincée Sel
150 g Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 120
Etape 2 /4
Verser les blancs d’œufs dans le bol du robot. Ajouter une pincée de sel. Mode Manuel - vitesse 7 - 5min
Etape 3 /4
Une fois les blancs ferme, ajoutez progressivement le sucre par le trou du couvercle. Idéalement en 4 fois. Mode manuel - vitesse 7 - 5min
Etape 4 /4
A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, disposer la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 120 degrés pendant 1h à 1h15.