Meringues Licornes
- Temps Total 1h 38min
- 18min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
3 Blancs d’oeufs
180 g Sucre
3 Colorants alimentaires
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les blancs d’oeufs et la moitié du sucre. Démarrer vitesse 3 et augmenter progressivement pendant les 2 premières minutes jusqu’a La vitesse 8. Au bout de 5 minutes, verser le sucre restant progressivement. Ne pas mettre le bouchon.
Etape 2 /3
Repartir la meringue dans 3 bol et colorer chaque tiers avec une couleur différente. Repartir ces 3 meringues en boudins collés les uns aux autres sur du cellophane, puis faire un boudin avec le tout. Insérer ce boudin dans une poche à douille.
Etape 3 /3
Dresser les meringues à la poche à douilles. Cuire 1h10 à 90 degrés.