Mayo végane à l'aquafaba
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl Huile de tournesol (ou autre huile neutre)
80 g Aquafaba (jus de boîte de pois chiches)
3 càs Jus de citron
75 g Moutarde de Dijon
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l’huile.
Etape 2 /3
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /3
Cette mayonnaise végane peut être dégustée avec une variété d'aliments tels que des frites, des burgers végétariens, des légumes crus en bâtonnets (carottes, céleri, concombre), des sandwiches, des salades, ou utilisée comme base pour d'autres sauces et vinaigrettes.