Maxi Pancakes aux myrtilles
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de farine
2 pincée de sel
4 oeufs
400 ml de lait
10 cl d'huile de tournesol
2 sachets de sucre vanillé
2 sachets de levure chimique
80 g de sucre en poudre
200 g de myrtilles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".
Etape 2 /6
Ajoutez la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".
Etape 3 /6
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".
Etape 4 /6
Incorporez les myrtilles. Mélangez délicatement à l'aide de la spatule.
Etape 5 /6
Faite chauffer une poêle préalablement huilée (huile de coco) à feu vif.
Etape 6 /6
Versez une louche de pâte dans la poêle. Faire cuire les pancakes environs 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Renouvelez l'étape jusqu'à épuisement de la pâte.