Marmite de la mer
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Courgette
1 Échalote
2 Pavés de saumon sans peau
100 g Crevettes décortiquées
2 càs Huile d'olive
Le jus de 1/2 citron
300 g Riz
200 g Eau
600 g Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre 200 g d'eau dans la cuve puis mettre les pavés dans le panier vapeur et les mettre dedans.
Etape 2 /8
Cuire 2 min sous pression si les pavés sont frais et 5 si ce sont des surgelés.
Etape 3 /8
Vider et lever la cuve. Réserver les pavés en les arrosant de jus de citron
Etape 4 /8
Éplucher et couper les légumes en des puis les échalotes.
Etape 5 /8
Mettre Cookeo en mode dorer puis ajouter les légumes et l'huile en remuant de temps en temps pendant 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter le riz, l'eau et les crevettes, le sel et poivre puis cuire 10 min en cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Pendant ce temps émietter le saumon avec une fourchette.
Etape 8 /8
À la fin de la cuisson remuez bien le riz et ajouter le saumon. servir chaud