La marmite de Sab
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
1 Oignon
400 g Purée de tomates
100 g Lardons fumés
1 càs Concentré de tomates
1 Demi chrorizo
Cube de bouillon
10 cl D’eau
Cumin
Paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper en dés les blancs de poulet
Etape 2 /8
Couper le chorizo en tranches
Etape 3 /8
Émincer l’oignon
Etape 4 /8
En mode dorer faites revenir à la fois oignon, lardons, et le poulet
Etape 5 /8
Puis ajouter dessus, la purée de tomate, chorizo, cumin, paprika
Etape 6 /8
Emiettez en dessus le cube de bouillon , ajouter le concentré de tomate
Etape 7 /8
Versez I eau en dessus
Etape 8 /8
Cuisson rapide (sous pression ) 10mn