La marmite de Nini
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g de haricots blancs en bocal (net égoutté)
3 blancs de poireaux frais
3 carottes
250 g De champignons frais de Paris
1 oignon
1 bouquet garni
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
200 ml de liquide : 100ml d"eau et 100ml de vin blanc
3 blancs de poulet
poivre à convenance
Préparation
Etape 1 /3
Préparer tous les ingrédients : égoutter et rincer les haricots blancs, couper en rondelles les blancs de poireaux, couper en rondelles les carottes après les avoir éplucher, nettoyer et couper en deux les champignons et couper en 4 l'oignon après avoir enlevé la peau.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve : haricots blancs, poireaux, carottes, champignons, oignon, bouquet garni, cube de volaille, liquide, blancs de poulet et poivre
Etape 3 /3
Lancer la cuisson sous haute pression pendant 10 minutes