Manchons de canard confits aux lentilles
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Manchons de canards confits en conserve
200 g De lentilles
1 Oignon
1 Carotte
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et hachez l oignon. Pelez et coupez la carotte en rondelle
Etape 2 /6
Sortez les manchons de la graisse. Égouttez l excédent de graisse sans les essuyer.
Etape 3 /6
En mode manuel, sélectionnez la fonction cuisson classique, puis dorer. Attendre la fin du préchauffage Faites revenir les manchons pendant 5 mn pour dorer la peau, puis retirez les à l aide d une écumoire
Etape 4 /6
Faites dorer l oignon et la carotte 3 mn dans l gras rendu. Ajoutez les lentilles, 70cl d eau et le bouquet garni. Salez et poivrez
Etape 5 /6
Arrêtez le mode « dorer » puis sélectionnez le mode « cuisson sous pression », régler pour 12mn, fermez et verrouillez.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez le canard et sélectionnez la fonction « maintien au chaud » pendant 5 mn environ, le temps de réchauffer les manchons