Manchons de CANARD et ABRICOTS et FIGUES - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de SYLVE719

Manchons de CANARD et ABRICOTS et FIGUES

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Manchon de Canard

  • 2 càs Miel

  • 10 Tomate Cerise

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile olive

  • Sel et poivre

  • 15 cl Eau

  • 20 Abricots secs et Figues séches

  • 4 branches de thym

Préparation

Etape 1 /3

Pelez émincez oignon . Lavez tomates cerises

  • 10 Tomate Cerise
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Faire revenir 10 min en mode doré les manchons de canard et oignon dans huile olive

  • 8 Manchon de Canard
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile olive

Etape 3 /3

Ajouter miel , tomates cerise, abricots sec, branches de thym , 15 cl eau , salez poivrez. Lancez cuisson mode sous pression 12 min .

  • 2càs Miel
  • 10 Tomate Cerise
  • Sel et poivre
  • 15cl Eau
  • 20 Abricots secs et Figues séches
  • 4 branches de thym

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