Canard confit comme un parmentier
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de canard confit
600 g Pommes de terre
2 Échalote
2 Carottes
60 g Beurre
15 cl Crème liquide
Chapelure
Persil
Préparation
Etape 1 /4
En mode réchauffage, faites chauffer les cuisses de canard dans la graisse. Après cinq minutes, réserver les cuisses et trois cuillères à soupe de gras. Jetez le surplus
Etape 2 /4
Versez 20 cl d’eau dans la cuve et disposez les pommes de terre pelée et coupée en morceaux dans le panier vapeur. Lancer le mode cuisson sous pression pour 14 minutes
Etape 3 /4
Ciseler les échalotes et coupées finement les carottes. Haché quelques brins de persil puis effiloché les cuisses de canard en retirant la peau. Passer les pommes de terre au presse-purée puis ajoutez le beurre et la crème pour réaliser un écrasé
Etape 4 /4
En mode doré faites suer dans deux cuillères à café de graisse de canard les carottes et les échalotes. Quand les légumes sont tendres, ajoutez la viande et le persil. Servez sous la forme d’un parmentier avec un peu de chapelure sur le dessus