Hachis Parmentier de canard
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
3 Manchons de confit de canard
1 Oignon épluché
6 Champignons de paris
1 Botte de ciboulette
Un peu de persil
1 Poignée de fromage râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
600 g De pommes de terre épluchées
50 g Beurre
80 ml Lait
Noix de muscade
2 Gousses d'ail
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Ciseler l'oignon et les herbes, émincer les champignons et effilocher la viande
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons, les herbes et la viande. Mettre de côté.
Etape 3 /6
Placer les pommes de terre coupées en dés dans la cuve ainsi que le beurre, l'ail et 25cl d'eau. Assaisonner de sel poivre et muscade. Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 4 /6
Passer les pommes de terre cuites au presse purée en ajoutant un peu de lait selon la texture souhaitée.
Etape 5 /6
Après avoir enlever la purée de la cuve, y remettre la préparation de la viande. Déposer la puree sur la viande. Déposer le fromage râpé sur la purée.
Etape 6 /6
Positionner l'extra crisp sur la cuve cookeo et lancer le programme grill pendant 10 min environ