Mafé de poulet et légumes d'hiver
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet (ou 4 hauts et 4 pillons ou 4 filets de poulet en version light)
4 Carottes
0.5 Chou vert frisé
0.5 Courge butternut ou 2 patates douces
1 Oignon
1 Petite boîte de concentré de tomate (140g)
0.5 l D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs 1 à 2 c à soupe d'épices Massalé
1 càc d'huile dolive
1 càs Purée de cacahuètes
1 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /7
Enlever la peau et le gras du poulet. Couper les cuisses en deux à la jointure.
Etape 2 /7
Éplucher tous les légumes. Émincer l'oignon Couper les carottes en tronçons et la courge en gros morceaux. Retirer les premières feuilles du chou et couper le coeur en lanière.
Etape 3 /7
Faire colorer la viande avec l'huile, les oignons émincés, les épices et saler tout en remuant souvent.
Etape 4 /7
Ajouter tous les légumes et faire revenir 5 minutes en mélangeant souvent.
Etape 5 /7
Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon dans une casserole et délayer en fouettant le concentré de tomate et la grosse cuillère à soupe de purée de cacahuète. Verser cette préparation dans la cuve et bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuire 10 minutes sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter de la coriandre hachée. Rectifier l'assaisonnement si besoin : sel, poivre et épices et mélanger. Bon appétit.